Раздел: хлебопечение

Технология тесторазделочных процессов. И. А. Канивец

Технология тесторазделочных процессов

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. В. М. Хромеенков

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО

Японский молочный хлеб. Владимир Давыдов

Японский молочный хлеб

История хлеба. От времён неолита до наших дней. Группа авторов

История хлеба. От времён неолита до наших дней

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. Н. В. Пушина

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО. В. В. Литвяк

Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО

  • 1